Новости компании АСП}

Наши новости


г. Белгород

Автомобильные весы для Ставропольского аграрного предприятия

Автомобильные весы для Ставропольского аграрного предприятия

Сегодня Ставропольское аграрное предприятие получило в эксплуатацию новые 80 тонные 18 метровые автомобильные весы. Это позволит значительно улучшить работу предприятия и повысить надежность и точность в расчетах.

Новые автомобильные весы обладают высокой точностью и надежностью, и могут дополнительно комплектоваться системой автоматизации, которая поддерживает все современные функции и возможности, такие как автоматическая фиксация номера автомобиля и сохранение данных в электронном виде.

Предприятие планирует использовать новые весы для учета всех грузов, как поступающего на его территорию сырья, так и отгружаемого. Это позволит улучшить контроль за потоками грузов и обеспечить точность расчетов с поставщиками и покупателями.

Для данного проекта была выбрана одна из популярных моделей весов АСП 80-18-1-П в приямочном исполнении фундаменты. Данная модель является платформенной и предназначена для использования при интенсивном грузовом потоке с сохранением точности взвешивания на протяжении всего периода эксплуатации.

В установленные сроки были выполнены все необходимые строительно-монтажные работы по возведению монолитного фундамента и установке тензометрического оборудования. Данные автовесы также прошли первичную государственную поверку.

В целом, приобретение новых 80 тонных 18 метровых автомобильных весов для Ставропольского аграрного предприятия является важным шагом в развитии и совершенствовании работы предприятия. Он обеспечит точность и надежность в учете грузов, а также повысит эффективность и скорость работы.